Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27635
Название: Оптимизация технологических параметров приготовления консервированных кормов из многолетних бобовых трав, обеспечивающих повышенную сохранность питательных веществ
Авторы: Зенькова, Н. Н.
Ганущенко, О. Ф.
Моисеева, М. О.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Зенькова, Н. Н. Оптимизация технологических параметров приготовления консервированных кормов из многолетних бобовых трав, обеспечивающих повышенную сохранность питательных веществ : рекомендации для руководителей и зооветеринарных специалистов сельхозпредприятий, слушателей ФПК и ПК УО ВГАВМ / Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко, М. О. Моисеева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 34 с.
Ключевые слова: корма, консервирование кормов, многолетние травы, бобовые травы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27635
Располагается в коллекциях:Кафедра кормопроизводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2025-1-2.pdf626,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.