Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816
Название: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен»
Авторы: Баркалова, Н. В.
Петров, В. В.
Сандул, А. В.
Алексин, М. М.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» / Н. В. Баркалова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 181-184 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Приведены результаты ветеринарно-санитарной оценки и бактериологического исследования продуктов убоя овец, отражающие пригодность мяса после применения суспензии «Триклафен».
Ключевые слова: овцы, мелкий рогатый скот, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, экспертиза, микробиологическая чистота, качество продуктов питания, лекарственные средства, Беларусь
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816
ISBN: 978-985-512-359-1
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-1-181-184.pdf577,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.