Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816| Название: | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» |
| Авторы: | Баркалова, Н. В. Петров, В. В. Сандул, А. В. Алексин, М. М. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» / Н. В. Баркалова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 181-184 : табл. - Библиогр. в конце ст. |
| Аннотация: | Приведены результаты ветеринарно-санитарной оценки и бактериологического исследования продуктов убоя овец, отражающие пригодность мяса после применения суспензии «Триклафен». |
| Ключевые слова: | овцы, мелкий рогатый скот, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, экспертиза, микробиологическая чистота, качество продуктов питания, лекарственные средства, Беларусь |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816 |
| ISBN: | 978-985-512-359-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2010-46-1-1-181-184.pdf | 577,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.