Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934| Название: | Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий. |
| Авторы: | Левкин, Е. А. Базылев, М. В. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Левкин, Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий / Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41. |
| Аннотация: | Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат». |
| Ключевые слова: | мясное сырье, животное сырье, колбасные изделия, продукты питания, производство мяса, производство с-х продукции, экономическая эффективность, экономические показатели, Витебская обл. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2010-46-1-2-37-41.pdf | 593,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.