Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941
Название: Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации.
Авторы: Петрукович, Т. В.
Рыськова, И. П.
Предметная рубрика: Физиология животных
Птицеводство
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Петрукович, Т. В. Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации / Т. В. Петрукович, И. П. Рыськова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 58-62.
Аннотация: Проведено изучение мясных качеств и показателей липидного обмена линейных и гибридных утят. Установлено, что у утят, имеющих более низкую ожиренность тушки, в крови снижалась концентрация общих липидов, триглицеридов и холестерина.
Ключевые слова: интерьер, птицы, утки, анатомия животных, молодняк, межлинейные гибриды, гибриды, мясные качества, мясная продуктивность, жировой обмен, обмен веществ, Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-58-62.pdf631,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.