Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorКошнеров, А. Г.-
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.date.accessioned2017-12-08T07:23:32Z-
dc.date.available2017-12-08T07:23:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 47 с. : рис. - Библиогр.: с. 47.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-039-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарная экспертиза, яйца, яичные продукты, технология производстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-22-1.pdf2,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.