Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957
Название: | Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов |
Авторы: | Бабина, М. П. Кошнеров, А. Г. Бондарь, Т. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 47 с. : рис. - Библиогр.: с. 47. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарная экспертиза, яйца, яичные продукты, технология производства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2957 |
ISBN: | 978-985-591-039-9 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2017-22-1.pdf | 2,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.