Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999
Название: | Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания |
Авторы: | Барановский, М. В. Кажеко, О. А. Курак, А. С. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Барановский, М. В. Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 220-224. |
Аннотация: | Дана оценка биологической ценности и проведен анализ качества сборного молока коров базовых хозяйств Волковысского района Гродненской области, являющимися поставщиками сырья для предприятия по производству продуктов детского питания - ОАО «Беллакт». Результаты исследований послужат для разработки и освоения в зоне предприятия по выпуску продуктов детского питания технологии производства биологически полноценного, экологически безопасного сырья(молока). |
Ключевые слова: | молоко, биологическая ценность, качество продукции, продукты детского питания, молочные продукты, оценка качества, физико-химические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-2-220-224.pdf | 311,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.