Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999
Название: Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания
Авторы: Барановский, М. В.
Кажеко, О. А.
Курак, А. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Барановский, М. В. Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 220-224.
Аннотация: Дана оценка биологической ценности и проведен анализ качества сборного молока коров базовых хозяйств Волковысского района Гродненской области, являющимися поставщиками сырья для предприятия по производству продуктов детского питания - ОАО «Беллакт». Результаты исследований послужат для разработки и освоения в зоне предприятия по выпуску продуктов детского питания технологии производства биологически полноценного, экологически безопасного сырья(молока).
Ключевые слова: молоко, биологическая ценность, качество продукции, продукты детского питания, молочные продукты, оценка качества, физико-химические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-2-220-224.pdf311,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.