Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330
Название: | Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата |
Авторы: | Шульга, Л. В. Езерская, Н. С. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Езерская, Н. С. Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата / Н. С. Езерская ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102. |
Ключевые слова: | птицеводство, рацион, корма, мясо птиц, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330 |
ISBN: | 978-985-512-647-9 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2012-6-6-101-102.pdf | 482,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.