Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330
Название: Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата
Авторы: Шульга, Л. В.
Езерская, Н. С.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Езерская, Н. С. Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата / Н. С. Езерская ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102.
Ключевые слова: птицеводство, рацион, корма, мясо птиц, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330
ISBN: 978-985-512-647-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-101-102.pdf482,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.