Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453| Название: | Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур |
| Авторы: | Сучкова, И. В. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Сучкова, И. В. Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 219-222. |
| Аннотация: | Исследовалось влияние различных уровней глюкозинолатов семян рапса на продуктивные качества кур. Опытным группам в основном рационе замещали шрот других культур на размолотые семена рапса. Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 6% молотых семян рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 44,7 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма. |
| Ключевые слова: | глюкозиды, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, с-х птица, рапс, масличные культуры, куры-несушки, курица, яичная продуктивность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2010-46-1-2-219-222.pdf | 573,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.