Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459
Название: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов |
Авторы: | Шульга, Л. В. Пахомов, П. И. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная санитария Птицеводство |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243. |
Аннотация: | Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243. |
Ключевые слова: | ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты питания, биологическая ценность, куры-несушки, курица, ферментные препараты, лекарственные средства, экономическая эффективность, экономические показатели |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-240-243.pdf | 560,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.