Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459
Название: Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов
Авторы: Шульга, Л. В.
Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Птицеводство
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243.
Аннотация: Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты питания, биологическая ценность, куры-несушки, курица, ферментные препараты, лекарственные средства, экономическая эффективность, экономические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-240-243.pdf560,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.