Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorСтомма, С. С.-
dc.contributor.authorСтречень, В. Д.-
dc.date.accessioned2018-01-30T13:23:15Z-
dc.date.available2018-01-30T13:23:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 48-52.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497-
dc.descriptionбордетеллы, инфекция, продукты убоя, микрофлора, ветеринарно-санитарная оценкаru_RU
dc.description.abstractВ статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-2-48-52.pdf699,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.