Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.contributor.author | Стомма, С. С. | - |
dc.contributor.author | Стречень, В. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T13:23:15Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T13:23:15Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 48-52. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3497 | - |
dc.description | бордетеллы, инфекция, продукты убоя, микрофлора, ветеринарно-санитарная оценка | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-2-48-52.pdf | 699,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.