Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шарейко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Патафеев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Кривцова, И. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T13:44:27Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T13:44:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507 | - |
dc.description | термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость | ru_RU |
dc.description.abstract | Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-2-77-81.pdf | 699,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.