Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882
Название: Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья
Авторы: Данилова, Л. В.
Мартынова, Т. А.
Истишин, С. В.
Фадеев, А. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мартынова, Т. А. Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья / Т. А. Мартынова, С. В. Истишин, А. В. Фадеев ; науч. рук. работы Л. В. Данилова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 202.
Ключевые слова: мясная промышленность, мясные продукты, варено-копченые рулеты, рецептура, пищевые добавки, функциональные пищевые добавки, эм фреш, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882
ISBN: 978-985-512-925-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-202.pdf455,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.