Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885
Название: | Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения |
Авторы: | Токарев, И. Н. Садртдинова, Г. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Садртдинова, Г. А. Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения / Г. А. Садртдинова ; науч. рук. работы И. Н. Токарев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 205. |
Ключевые слова: | кефир, оценка, технология производства, физико-химические показатели, органолептические показатели, закваска, хранение, режим хранения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-205.pdf | 454,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.