Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3894
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБазылев, М. В.-
dc.contributor.advisorЛиньков, В. В.-
dc.contributor.authorСушко, Н. С.-
dc.date.accessioned2018-03-21T10:16:20Z-
dc.date.available2018-03-21T10:16:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСушко, Н. С. Пути повышения эффективности переработки мясного сырья различного качества на ОАО "Витебский мясокомбинат" / Н. С. Сушко ; науч. рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 214.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-925-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3894-
dc.descriptionмясо, мясное сырье, переработка мяса, мясопереработка, мясная промышленность, мясоперерабатывающие предприятия, экономическая эффективностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваru_RU
dc.titleПути повышения эффективности переработки мясного сырья различного качества на ОАО "Витебский мясокомбинат"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-214.pdf455,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.