Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951
Название: Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре
Авторы: Мазур, Т. В.
Гаркуша, И. Е.
Пикулик, Н. О.
Предметная рубрика: Биохимия животных
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гаркуша, И. Е. Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре / И. Е. Гаркуша, Н. О. Пикулик ; науч. рук. работы Т. В. Мазур // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 271.
Ключевые слова: карп, карп обыкновенный, кормление, пробиотики, пробиотические микроорганизмы, кровь, клетки крови, состав крови
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951
ISBN: 978-985-512-925-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-271.pdf453,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.