Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296
Название: Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов
Авторы: Капитонова, Е. А.
Барановская, А. И.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Барановская, А. И. Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов / А. И. Барановская ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 134.
Ключевые слова: яйца, органолептические показатели, птицеводство, куры-несушки, кормление, корма, подкислители кормов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4296
ISBN: 978-985-591-004-7
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-1-134.pdf450,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.