Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4324
Название: | Технологический прием повышения мясных качеств цыплят-бройлеров |
Авторы: | Петрукович, Т. В. Гливанский, Е. О. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гливанский, Е. О. Технологический прием повышения мясных качеств цыплят-бройлеров / Е. О. Гливанский ; рук. работы Т. В. Петрукович // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 93. |
Ключевые слова: | птицы, куры, цыплята-бройлеры, технология выращивания, продуктивные качества, раздельное выращивание |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4324 |
ISBN: | 978-985-512-831-2 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2014-7-3-93.pdf | 461,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.