Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336
Название: Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток
Авторы: Карпеня, М. М.
Думич, Е. А.
Комаровская, Е. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Думич, Е. А. Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток / Е. А. Думич, Е. А. Комаровская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 102-103.
Ключевые слова: производство молока, качество молока, безопасность молочных продуктов, молоко, молочные продукты, бактериальная обсемененность, соматические клетки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336
ISBN: 978-985-512-831-2
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-102-103.pdf505,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.