Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336
Название: | Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток |
Авторы: | Карпеня, М. М. Думич, Е. А. Комаровская, Е. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Думич, Е. А. Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток / Е. А. Думич, Е. А. Комаровская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 102-103. |
Ключевые слова: | производство молока, качество молока, безопасность молочных продуктов, молоко, молочные продукты, бактериальная обсемененность, соматические клетки |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336 |
ISBN: | 978-985-512-831-2 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2014-7-3-102-103.pdf | 505,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.