Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПачковская, Н. В.-
dc.date.accessioned2018-05-23T14:27:12Z-
dc.date.available2018-05-23T14:27:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПачковская, Н. В. Титрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементов / Н. В. Пачковская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 21-22 мая, 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 151.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-831-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4542-
dc.descriptionкрс, коровы, качество молока, титрируемая кислотность молока, плотность молока, фильтры, тонкая очистка молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleТитрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-151.pdf461,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.