Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4542
Название: | Титрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементов |
Авторы: | Карпеня, М. М. Пачковская, Н. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Пачковская, Н. В. Титрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементов / Н. В. Пачковская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 21-22 мая, 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 151. |
Ключевые слова: | крс, коровы, качество молока, титрируемая кислотность молока, плотность молока, фильтры, тонкая очистка молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4542 |
ISBN: | 978-985-512-831-2 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2014-7-3-151.pdf | 461,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.