Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5091
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Хезретов, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-30T12:24:49Z | - |
dc.date.available | 2018-07-30T12:24:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Хезретов, М. А. Влияние предубойной выдержки на качество мяса / М. А. Хезретов ; науч. рук. В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 121. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-058-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5091 | - |
dc.description | сельскохозяйственные животные, предубойная выдержка, качество мяса | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние предубойной выдержки на качество мяса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-10-1-121.pdf | 453,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.