Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5342
Название: Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы
Авторы: Готовский, Д. Г.
Спиридонов, С. Б.
Предметная рубрика: Ветеринарная санитария
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Готовский, Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 35 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, санитария, ветеринарно-санитарные требования, дезинфекция, дератизация, дезинсекция, утилизация, рыба, ветеринарно-санитарные мероприятия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5342
Располагается в коллекциях:Кафедра гигиены животных

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2018-18-1.pdf1,38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.