Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorШаура, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-11-14T06:59:30Z-
dc.date.available2018-11-14T06:59:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствия : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 83 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5413-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, сертификация продуктов, стандартизация продуктов, оценка соответствияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСтандартизацияru_RU
dc.titleСтандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2018-20-12.pdf2,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.