Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5550
Название: | Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмов |
Авторы: | Чугунова, Е. О. Мурашева, С. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Мурашева, С. А. Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмов / С. А. Мурашева ; науч. рук. Е. О. Чугунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 204-205. |
Ключевые слова: | молочные продукты, йогурт, органолептические свойства, молочно-кислые бактерии, микроорганизмы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5550 |
ISBN: | 978-985-591-061-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-204-205.pdf | 405,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.