Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5550
Название: Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмов
Авторы: Чугунова, Е. О.
Мурашева, С. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мурашева, С. А. Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмов / С. А. Мурашева ; науч. рук. Е. О. Чугунова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 204-205.
Ключевые слова: молочные продукты, йогурт, органолептические свойства, молочно-кислые бактерии, микроорганизмы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5550
ISBN: 978-985-591-061-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-204-205.pdf405,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.