Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5815
Название: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавки
Авторы: Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавки / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 201-202.
Ключевые слова: птицеводство, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, качество, безопасность, корма, натуральные кормовые добавки, продукты убоя, ветеринарно-санитарная характеристика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5815
ISBN: 978-985-591-067-2
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-201-202.pdf484,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.