Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5830
Название: | Особенности производства органической продукции птицеводства |
Авторы: | Кудрявец, Н. И. Селиберова, О. А. Никитенкова, В. А. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Кудрявец, Н. И. Особенности производства органической продукции птицеводства / Н. И. Кудрявец, О. А. Селиберова, В. А. Никитенкова // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 224-226. |
Ключевые слова: | птицеводство, продукция птицеводства, мясо птицы, яйцо, органическое птицеводство, продукты питания, органические продукты питания, Беларусь |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5830 |
ISBN: | 978-985-591-067-2 |
Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1-2-224-226.pdf | 510,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.