Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927
Название: Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения
Авторы: Шкромада, О. И.
Неджеря, Т. И.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Неджеря, Т. И. Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения / Т. И. Неджеря ; науч. рук. О. И. Шкромада // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 30-32.
Ключевые слова: мясо, хранение, качество, безопасность, ветеринарно-санитарная оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927
ISBN: 978-985-591-065-8
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-4-30-32.pdf846,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.