Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927
Название: | Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения |
Авторы: | Шкромада, О. И. Неджеря, Т. И. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Неджеря, Т. И. Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения / Т. И. Неджеря ; науч. рук. О. И. Шкромада // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 30-32. |
Ключевые слова: | мясо, хранение, качество, безопасность, ветеринарно-санитарная оценка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927 |
ISBN: | 978-985-591-065-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-4-30-32.pdf | 846,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.