Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972
Название: | Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты |
Авторы: | Готовский, Д. Г. Шиндила, Е. М. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шиндила, Е. М. Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты / Е. М. Шиндила ; науч. рук. Д. Г. Готовский // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 78-80. |
Ключевые слова: | птицеводство, сельскохозяйственная птица, содержание, зоогигиена, продукты убоя, мясо птицы, микроорганизмы, микробная обсемененность, ветеринарно-санитарная оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, токсичность, дезинфектант, надуксусная кислота, кателон 503, антимикробные свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972 |
ISBN: | 978-985-591-065-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-4-78-80.pdf | 838,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.