Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995| Название: | Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат» |
| Авторы: | Шамич, Ю. В. Литвинова, В. С. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2018 |
| Библиографическое описание: | Литвинова, В. С. Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат» / В. С. Литвинова ; науч. рук. Ю. В. Шамич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152. |
| Ключевые слова: | свинина, сырье, переработка мяса, качество мяса, колбасные изделия, животноводческая продукция |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995 |
| ISBN: | 978-985-591-061-0 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2018-21-7-2-150-152.pdf | 526,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.