Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorГурская, И. В.-
dc.contributor.authorГросс, Д. В.-
dc.date.accessioned2019-02-20T20:23:50Z-
dc.date.available2019-02-20T20:23:50Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГурская, И. В. Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида / И. В. Гурская, Д. В. Гросс ; рук. работы П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 35-36.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-512-678-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028-
dc.descriptionкрс, коровы, антигельминтные препараты, оксиклозамид, молоко, качество молока, физико-химические показатели молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleОрганолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамидаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-2-3-35-36.pdf608,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.