Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315
Название: | Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят |
Авторы: | Маслак, В. Ю. Железко, А. Ф. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Маслак, В. Ю. Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят / В. Ю. Маслак, А. Ф. Железко // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 110-111. |
Ключевые слова: | молодняк, технологии выращивания, крс, изменение рациона, кормовые добавки, ацевандол, концентрированные корма, бактерицидная активность, сыворотка, живая масса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315 |
ISSN: | 978-985-512-512-0 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2011-13-1-110-111.pdf | 782,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.