Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368
Название: Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней
Авторы: Голушко, В. М.
Фурс, Н. Л.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Голушко, В. М. Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней / В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 18-21.
Аннотация: Использование карнитина в количестве 50 мг/кг комбикорма способствует повышению переваримости сухого вещества на 2,1% (Р0,05), органического вещества на 2,0% (Р0,05), сырого протеина на 3,1% (Р0,05), сырого жира на 7,4% (Р0,01), сырой клетчатки на 8, 6% (РО,001), БЭВ на 1,1%.
Ключевые слова: свиньи, кормление, комбикорма, карнитин, переваримость питательных веществ, обменная энергия, азот, кальций, фосфор
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-2-18-21.pdf841,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.