Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6377
Название: Химический состав фосфолипидов рапса
Авторы: Красочко, П. А.
Усов, С. М.
Новожилова, И. В.
Антонова, З. А.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Химический состав фосфолипидов рапса / П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 47-51.
Аннотация: Фосфолипиды рапса содержат в своем составе необходимое для животного количество энергетических питательных веществ (экстрактивные вещества, протеин, углеводы) с массовой долей влаги 5,1%, массовой долей сухого вещества 94,9%, массовой долей сырой золы 5, 7%, массовой долей жира и экстрактивных веществ 35, 5%, массовой долей сухого этанольного экстракта 50,0 %, массовой долей сырого протеина 28,2%, массовой долей сырой клетчатки 6,4 %, суммарным количеством углеводов, включая легкогидролизуемые 24,4%, каротина содержится 21 ,50 мг/кг, железа - 225,6 мг/кг, марганца 10,44 мг/кг.
Ключевые слова: рапс, фосфолипиды рапса, химический состав
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6377
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-2-47-51.pdf909,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.