Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрисанова, О. Е.-
dc.date.accessioned2019-04-18T08:34:14Z-
dc.date.available2019-04-18T08:34:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЕрисанова, О. Е. Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия / О. Е. Ерисанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 59-61.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560-
dc.descriptionкормовые добавки, антиоксиданты, подкислители, вкусовые добавки, оценка качества, биотроник, каролин, мясные качества, мясная продуктивность, мясо птицы, аминокислоты, органические кислоты, белки, пептиды, токсикологическая оценка, ветеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.description.abstractОткорм бройлеров с использованием в их рационах комбикормов, обработанных одним биотроником или одним каролином, также, как и обработка биотроником в сочетании с каролином, позволяет более полно реализовать их биологические ресурсы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-59-61.pdf738,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.