Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерисанова, О. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T08:34:14Z | - |
dc.date.available | 2019-04-18T08:34:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Ерисанова, О. Е. Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия / О. Е. Ерисанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 59-61. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560 | - |
dc.description | кормовые добавки, антиоксиданты, подкислители, вкусовые добавки, оценка качества, биотроник, каролин, мясные качества, мясная продуктивность, мясо птицы, аминокислоты, органические кислоты, белки, пептиды, токсикологическая оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.description.abstract | Откорм бройлеров с использованием в их рационах комбикормов, обработанных одним биотроником или одним каролином, также, как и обработка биотроником в сочетании с каролином, позволяет более полно реализовать их биологические ресурсы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-59-61.pdf | 738,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.