Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568
Название: | Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород |
Авторы: | Козырь, В. Тюпина, Н. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Козырь, В. Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород / В. Козырь, Н. Тюпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 85-89. |
Аннотация: | Интенсивное выращивание бычков способствует не только наращиванию общей живой массы, но и улучшает качественные показатели говядины, повышает ее питательную ценность. |
Ключевые слова: | телята, жировые ткани, ткани животных, выращивание молодняка, липиды, говядина, мясо, органолептические показатели, питательная ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568 |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-85-89.pdf | 864,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.