Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604| Название: | Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней |
| Авторы: | Стрельцов, В. А. Пинчук, В. Ф. Рябичева, А. Е. Стрельцова, З. С. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней / В. А. Стрельцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210. |
| Аннотация: | В условиях промышленного комплекса применяющего трехпородное ротационное скрещивание свиней изучены убойные качества, морфологический состав и физико-химические свойства мяса молодняка снятого с откорма в зависимости от толщины шпика у их матерей. |
| Ключевые слова: | толщина шпика, убойные качества, физико-химические свойства, мясные качества, мясная продуктивность, молодняк, трехпородные скрещивания, мясо |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6604 |
| Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2009-45-2-2-207-210.pdf | 857,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.