Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Название: | Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов |
Авторы: | Бирман, Б. Я. Курдеко, А. П. Сандул, П. А. Сандул, А. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов / Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 66-69. |
Аннотация: | Для получения высокого качества мяса бройлеров и хороших показателей при хранении целесообразно дополнительно вводить в рационы концентрат витаминов Е и F из рапсового масла из расчета не менее 0,03-0,06% к массе корма. |
Ключевые слова: | мясо птицы, качество продуктов питания, цыплята-бройлеры, ветеринарно-санитарная экспертиза, кормление, кормовые добавки, витамин e, жирорастворимые витамины, витамин f, рапсовое масло, физико-химические свойства, липиды, питательная ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670 |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-66-69.pdf | 857,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.