Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Название: Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов
Авторы: Бирман, Б. Я.
Курдеко, А. П.
Сандул, П. А.
Сандул, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов / Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 66-69.
Аннотация: Для получения высокого качества мяса бройлеров и хороших показателей при хранении целесообразно дополнительно вводить в рационы концентрат витаминов Е и F из рапсового масла из расчета не менее 0,03-0,06% к массе корма.
Ключевые слова: мясо птицы, качество продуктов питания, цыплята-бройлеры, ветеринарно-санитарная экспертиза, кормление, кормовые добавки, витамин e, жирорастворимые витамины, витамин f, рапсовое масло, физико-химические свойства, липиды, питательная ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-66-69.pdf857,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.