Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/671
Название: | Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» |
Авторы: | Балух, Н. М. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Балух, Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» / Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13. |
Аннотация: | Установлено, что использование ферментно-пробиотической добавки в кормлении перепелов положительно влияет на продуктивность и химический состав печени. Одновременно с этим в печени перепелов наблюдается повышение содержания жира и уменьшение количества протеина. |
Ключевые слова: | птицеводство, перепела, ферментно-пробиотические добавки, проэнзим, живая масса, печень, химический состав |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/671 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-11-13.pdf | 503,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.