Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735
Название: Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности
Авторы: Красюк, М. В.
Карпеня, М. М.
Турок, И. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Красюк, М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 209-211.
Аннотация: Установлено, что наибольшую прибыль от переработки туш свиней разных категорий упитанности можно получить при производстве варено-копченых колбас. При производстве колбасных изделий разного вида наиболее востребованным сырьем являются туши 1 категории упитанности.
Ключевые слова: мясная промышленность, свинина, хозяйственно полезные признаки, качество продукции, мясные продукты, колбасные изделия, продукты питания, оценка качества, жирность мяса, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-209-211.pdf791,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.