Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735
Название: | Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности |
Авторы: | Красюк, М. В. Карпеня, М. М. Турок, И. С. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Красюк, М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 209-211. |
Аннотация: | Установлено, что наибольшую прибыль от переработки туш свиней разных категорий упитанности можно получить при производстве варено-копченых колбас. При производстве колбасных изделий разного вида наиболее востребованным сырьем являются туши 1 категории упитанности. |
Ключевые слова: | мясная промышленность, свинина, хозяйственно полезные признаки, качество продукции, мясные продукты, колбасные изделия, продукты питания, оценка качества, жирность мяса, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735 |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-209-211.pdf | 791,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.