Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736
Название: Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока
Авторы: Красюк, М. В.
Соглаева, Е. Е.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Красюк, М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока / М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 212-214.
Аннотация: Проанализировано влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока коров. Установлена возможность получения молока, обладающего более высокими показателями сыропригодности с учетом сезона года, состояния здоровья, стадии лактации и возраста коров.
Ключевые слова: молочная промышленность, сыроделие, пищевые производства, молочное сырье, молоко, качество, свертываемость, физико-химические свойства, крс, возраст, сезонность, лактационный период
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-212-214.pdf757,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.