Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960
Название: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ
Авторы: Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 12-15.
Аннотация: В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней при использовании кормовой добавки АПЦ. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.
Ключевые слова: продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, кормовая добавка, биологическая ценность, безопасность продуктов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2019. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-1-12-15.pdf834,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.