Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бондарь, Т. В. | - |
| dc.contributor.author | Стомма, С. С. | - |
| dc.contributor.author | Чирич, Е. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-08-08T22:42:23Z | - |
| dc.date.available | 2019-08-08T22:42:23Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 12-15. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960 | - |
| dc.description | продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, кормовая добавка, биологическая ценность, безопасность продуктов | ru_RU |
| dc.description.abstract | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней при использовании кормовой добавки АПЦ. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
| dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2019. - № 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2019-1-12-15.pdf | 834,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.