Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960| Название: | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ |
| Авторы: | Бондарь, Т. В. Стомма, С. С. Чирич, Е. Г. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 12-15. |
| Аннотация: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней при использовании кормовой добавки АПЦ. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса. |
| Ключевые слова: | продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, кормовая добавка, биологическая ценность, безопасность продуктов |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960 |
| ISSN: | 2413-2187 |
| Располагается в коллекциях: | 2019. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2019-1-12-15.pdf | 834,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.