Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/697
Название: Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушек
Авторы: Гласкович, М. А.
Шульга, Л. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гласкович, М. А. Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушек / М. А. Гласкович, Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 258-262.
Аннотация: Обращает на себя внимание тот факт, что проведено значительно меньше работ по обоснованию эффективности использования ферментных препаратов в рационах кур-несушек, чем цыплят-бройлеров. Имеются только единичные сведения по применению ферментных препаратов в рационах ремонтного молодняка. Научно обоснованное применение ферментных препаратов позволяет поддерживать продуктивность птицы на высоком уровне. Ферментный препарат «Витазим» применяют в кормлении птицы для повышения продуктивности, естественных защитных сил организма, улучшения поедаемости и усвояемости питательных веществ корма, сокращения расхода кормов.
Ключевые слова: птицы, куры-несушки, кормление, ферментные препараты, Витазим, переваримость питательных веществ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/697
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-2-1-258-262.pdf453,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.