Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232
Название: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Авторы: Бондарь, Т. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 31-35.
Ключевые слова: свиньи, продукты убоя, печень, мясо свиней, биологическая ценность мяса, микробная обсемененность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-2-1-31-35.pdf877,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.