Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232
Название: | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях |
Авторы: | Бондарь, Т. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 31-35. |
Ключевые слова: | свиньи, продукты убоя, печень, мясо свиней, биологическая ценность мяса, микробная обсемененность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232 |
Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2006-42-2-1-31-35.pdf | 877,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.