Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266| Название: | Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней |
| Авторы: | Кучинский, М. П. Бельков, М. В. Муравицкая, Е. В. Торкайло, Е. М. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней / М. П. Кучинский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 116-118. |
| Ключевые слова: | продукты убоя, мясо, качество, экспертиза |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266 |
| Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2006-42-2-1-116-118.pdf | 729,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.