Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373
Название: | Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт |
Авторы: | Костюкевич, С. А. Келмаев, С. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Келмаев, С. А. Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт / С. А. Келмаев ; науч. рук. работы С. А. Костюкевич // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 48-49. |
Ключевые слова: | кобылье молоко, лошади, молоко, состав молока, свойства молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-1-48-49.pdf | 622,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.