Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7433
Название: Природные полисахариды в производстве рыбных полуфабрикатов лечебно-профилактического назначения
Авторы: Носенко, Д. Л.
Инербаева, А. Т.
Бокова, Т. И.
Мотовилов, К. Я.
Предметная рубрика: Пищевая промышленность
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Природные полисахариды в производстве рыбных полуфабрикатов лечебно-профилактического назначения / Д. Л. Носенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 2. - С. 185-186.
Ключевые слова: рыбные продукты, пищевая промышленность, полуфабрикаты, полисахариды, пищевые добавки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7433
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-2-2-185-186.pdf635,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.