Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Название: | Пищевая и биологическая ценность мяса индейки |
Авторы: | Юшковская, О. Е. Назмутдинов, Р. Р. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Назмутдинов, Р. Р. Пищевая и биологическая ценность мяса индейки / Р. Р. Назмутдинов ; науч. рук. работы О. Е. Юшковская // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 77-78. |
Ключевые слова: | индейки, мясо птиц, мясо индейки, полезные свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-1-77-78.pdf | 623,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.