Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Название: Пищевая и биологическая ценность мяса индейки
Авторы: Юшковская, О. Е.
Назмутдинов, Р. Р.
Предметная рубрика: Птицеводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Назмутдинов, Р. Р. Пищевая и биологическая ценность мяса индейки / Р. Р. Назмутдинов ; науч. рук. работы О. Е. Юшковская // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 77-78.
Ключевые слова: индейки, мясо птиц, мясо индейки, полезные свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-1-77-78.pdf623,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.